Cuisine

Nectar de Mangue au lait de coco et citron vert | Lychees Sunrise ☼

K O M B A N W A !

Je ne pouvais pas vous posté une recette de sushi aux fruits sans vous proposez quelques petites boissons, alcoolisée ou non au choix ! 

Nectar de Mangue au lait de coco et citron vert

INGRÉDIENTS

  • 15 cl de lait de coco
  • 2 mangues
  • ½ citron vert
  • 6 glaçons
  • 1 c à s de sucre en poudre

PRÉPARATION

ÉTAPE 1 Épluchez la mangue et coupez-la en petits morceaux. Dans un mixeur, versez le lait de coco, la mangue, le jus de citron et le sucre. Mixez le tout et ajoutez les glaçons, mixez de nouveau.
ÉTAPE 2 Pour une consistance un peu moins épaisse vous pouvez rajouter un peu d’eau ou un peu plus de glaçons.
ÉTAPE 3 Pour un nectar alcoolisé pour l’apéritif vous pouvez ajoutez un peu d’alcool de litchis à la préparation.

Nectar_de_mangue_au_lait_de_coco_et_citron_vert3-13185.jpg

Lychees Sunrise

INGRÉDIENTS (2 personnes)

- 8 cl de liqueur de lychees (soho)
- 2 cl de sirop de grenadine
- 12 cl de Schweppes agrum’

PRÉPARATION

ÉTAPE 1 Versez la liqueur de lychee et le Schweppes agrum’ dans un verre contenant des glaçons.
ÉTAPE 2 Versez ensuite tout doucement le sirop de grenadine pour que celui-ci se retrouve au fond du verre.
ÉTAPE 3 Ajoutez une paille et remuer pour homogénéiser le cocktail avant de boire.

thai-beverages-lychee-sunrise-cocktail.jpg

K A M P A I !

Publicités

Un commentaire sur “Nectar de Mangue au lait de coco et citron vert | Lychees Sunrise ☼

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s